MATEMÁTICA DA JÔ

Blog feito com carinho para meus alunos e a todos que gostam da Matemática. Vamos ter desafios (com prêmios)simulados e regras básicas para a Matemática.

sábado, 12 de setembro de 2009

Uma receita facil

Carne de Panela Desfiada Acebolada

Receita Patrocinada

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Carne de Panela Desfiada Acebolada


3 xícaras (chá) de água 3 cubos de caldo de picanha Knorr 1 quilo de lagarto cortado em três partes 3 cebolas médias cortadas em rodelas 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 tomates pequenos picados

1 - Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão. 2 - Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne. 3 - Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado. 4- Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.

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